老公突然问我为什么不爱打扮了 还让我多买些衣服包包之类的 说钱就是拿来用的 什么意思?

 老公突然问我为什么不爱打扮了 还让我多买些衣服包包之类的 说钱就是拿来用的 什么意思

全部答案

  • 老公爱你啊,也有可能是觉得你不如以前漂亮哦

    撩***

  • 对金钱看化了,但你还是注意字的钱财之类的,男人有钱,花心也大

    需***

  • 对你不是挺好的吗

    快***

  • 男人都要新鲜感的,你打扮的漂亮,他有脸面

    任***

  • 我觉得这样很好啊,你老公是很关心你的,可能近段时间你没有注意自己。

    R***

  • 亲,可能是现在的你没有之前喜欢打扮了,女人都觉得结了婚之后就没有必要打扮了,但男人不一样,男人总希望看到自己老婆漂漂亮亮的,不光他看着喜欢,就连别人看见夸你,你老公会觉得非常有面子的,所以 哦,既然你老公让你打扮,你就好好打扮哦,你老公对你还是蛮好的哦

    潇***