台湾有什么好东西值得买?

 台湾有什么好东西值得买?台湾特产有哪些?,  台湾有什么好东西值得买?台湾特产有哪些?打算从台湾旅游回来时候,买些台湾的特产带回来,不知道买什么东西好呢?

全部答案

  • 如果可以 把台湾夜市的小吃 冷冻起来 回家吃 挺好得 台湾有些泡面也很不错 维力炸酱面 麻由鸡面  方块酥

    豪***

  • 台中宫原眼科,太阳饼、凤梨酥、牛轧糖都有

    吃***

  • 太阳饼不要买“太阳堂”的,很坑爹。凤梨酥很不错,但是也有很多不同的牌子,我吃过最好吃的是紫色包装的,名字不记得了。黑糖推荐淡水老街的“黑糖如”,口味非常多,有很多口味夏天还可以做成果冻,非常推荐。以上说的这些都是方便带回家的,其实台湾美食的真正精髓在大街小巷。

    l***

  • 吃的有牛轧糖、凤梨酥、太阳饼、黑糖……,文创产品也很不错,在很多旅游景点都有相关的延伸产品可以买。

    周***

  • 糖村的牛轧糖、佳德凤梨酥和太阳饼、淡水的鱼酥、馥郁牛肉干

    汨***