爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是我奶水没营养啊?

是不是我奶水没营养啊?

快两个月宝宝一共才长三斤。。身高倒是长得蛮好,是不是我奶水没营养啊? 

全部答案

• 一般宝宝的生长发育是差不多一个月1.2-2斤 你的宝宝是在正常范围内的 不要担心

一般宝宝的生长发育是差不多一个月1.2-2斤 你的宝宝是在正常范围内的 不要担心收起

S***

• 亲,你好,不是的呀,宝宝两个月长了三斤也是可以的,现在的天气有些热的,这多少会影响到宝宝体重的,亲要坚持母乳呀。这比配方奶好多了,也放心多了。

亲,你好,不是的呀,宝宝两个月长了三斤也是可以的,现在的天气有些热的,这多少会影响到宝宝体重的,亲要坚持母乳呀。这比配方奶好多了,也放心多了。收起

高***

• 多喝汤吧,奶水不好的话

多喝汤吧,奶水不好的话收起

才***

• 亲,一般宝宝一月长一两斤都是正常的啊,只要宝宝吃好睡好精神好就可以了啊,在体重上只要不是偏瘦就可以了啊,你也可以多吃点排骨汤,鸡汤这些的啊

亲,一般宝宝一月长一两斤都是正常的啊,只要宝宝吃好睡好精神好就可以了啊,在体重上只要不是偏瘦就可以了啊,你也可以多吃点排骨汤,鸡汤这些的啊收起

如***

• 亲,宝宝两个月体重增加三斤也算是正常的,宝宝出生后前三个月体重增加的是最快的,平均每个月体重增加在两斤左右都是正常的。

亲,宝宝两个月体重增加三斤也算是正常的,宝宝出生后前三个月体重增加的是最快的,平均每个月体重增加在两斤左右都是正常的。收起

苏***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多