爱问知识人 爱问共享资料 医院库

姐妹们 宝宝长牙了吗?

姐妹们 宝宝长牙了吗?

姐妹们 宝宝长牙了吗? 姐妹们 宝宝长牙了吗?我家的宝宝长了两个都出来一半了

全部答案

• 哇,你家的好快哦!母乳吗?咬人吗?

哇,你家的好快哦!母乳吗?咬人吗?收起

t***

• 才四个月就长牙,说明 发育不错呀 一般宝宝在4-12个月内长牙都是正常的

才四个月就长牙,说明 发育不错呀 一般宝宝在4-12个月内长牙都是正常的收起

你***

• 我家宝四个半月长的牙,也是两颗一起出的。

我家宝四个半月长的牙,也是两颗一起出的。收起

守***

• 晕,4个多月15斤还不满足?我宝现在3个半月也就11斤呢~

晕,4个多月15斤还不满足?我宝现在3个半月也就11斤呢~收起

忧***

• 我家宝宝快6个月了总是吹牙,还没有长出来。

我家宝宝快6个月了总是吹牙,还没有长出来。收起

梁***

• 好事啊!妈妈可以用两个手夹着纱布,从牙根向上擦拭牙齿表面,在早期就要为宝宝保护好牙齿。

好事啊!妈妈可以用两个手夹着纱布,从牙根向上擦拭牙齿表面,在早期就要为宝宝保护好牙齿。收起

荒***

• 哦 那是好事呀 。。。。。。。。。。。

哦 那是好事呀 。。。。。。。。。。。收起

y***

• 那亲的宝宝出牙还真是早啊!我家宝宝那时十个月才出牙的。

那亲的宝宝出牙还真是早啊!我家宝宝那时十个月才出牙的。收起

提***

• 哦,你家的宝宝好快,你给补钙了没有,是不是母乳。

哦,你家的宝宝好快,你给补钙了没有,是不是母乳。收起

笨***

• 我家宝宝9个半月才长的牙,现在长了6个了。

我家宝宝9个半月才长的牙,现在长了6个了。收起

e***

• 宝宝看来是不缺钙了,我家宝宝也是这个时候出的牙,比你家的还早些,医生检查有点钙超标呢

宝宝看来是不缺钙了,我家宝宝也是这个时候出的牙,比你家的还早些,医生检查有点钙超标呢收起

李***

• 你家的宝宝长得较早,一般宝宝6至9个月长牙。

你家的宝宝长得较早,一般宝宝6至9个月长牙。收起

屲***

• 你家宝宝长牙很早呢,我家宝宝六个月才长牙。

你家宝宝长牙很早呢,我家宝宝六个月才长牙。收起

李***

• 宝宝长牙好早哦~~我们是五个多月开始出牙的呢

宝宝长牙好早哦~~我们是五个多月开始出牙的呢收起

狗***

• 五个多月,还没开始长牙

五个多月,还没开始长牙收起

J***

• 我家的五个月开始长牙的,七个月时长六颗的,而且是一颗一颗长的。

我家的五个月开始长牙的,七个月时长六颗的,而且是一颗一颗长的。收起

陈***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多