该怎么办呢?宝宝身长偏矮 我家宝宝现在3个月了?

宝宝身长偏矮 我家宝宝现在3个月了,可身长只有58,和同龄的宝宝相比偏矮。该怎么办呢?急啊!!!

全部答案

  • 亲,不用担心,宝宝有先长后长之分,现在看不出了,宝宝将来的身高,营养跟上,睡眠好就可以了

    l***

  • 不要着急,每一个孩子生长发育不同 有的发育早,有的发育晚

    问***

  • 58不算很矮啊 正常啊

    H***

  • 亲不要着急,每个孩子的发育都不同,根据个体差异会有早晚,先后之分,只要身体没大碍,还怕宝宝不长个?

    慧***

  • 宝宝出生身高是多少呢?你要看增长比例,如果比较平均就是正常的,如果没有怎么长那就要看医生了

    S***

  • 现在来说还太早了,晚些时候如果还是不长,建议做个检测,以前在电视上看到过好象什么缺乏来着.

    刘***

  • 看看是不是缺钙吧,盖迪欣补钙效果不错

    蒋***

  • 是呀,每个孩子的发育都不同,没事的,有时间多让宝宝游游泳

    一***