天津济州岛1月底4天3晚 这样规划可行吗?

 天津济州岛1月底4天3晚 这样规划可行吗?,ps.我们是6人,有老人和9岁小学生,想注重亲子游,给老人和孩子更多新鲜体验,最好不要太累。住宿地应在新济州 D1   天津到济州的时间正点是六点多,到酒店应该怎么也七点了,只能随便转转 D2   包车,去山君不离、城山日出峰、乘坐牛岛潜水艇、游览水上星球海洋馆 D3  乘坐600路,去中文游览区,游览泰迪熊博物馆、信不信由你博物馆、天地渊瀑布、柱状结理带,然后乘坐600路回新济州看涂鸦秀 D4  上午游览龙头岩、济州牧官衙、国立济州博物馆,下午都用来买东西,晚上7点飞机回天津 以上是我初步设想的计划,我个人觉得总体是一个中庸稳妥的方案。但是我有几个顾虑—— 1.D2内容是不是太多了,根本无法完成? 2.D3的内容会不会有点简单无聊?我进一步到西归浦会不会更好? 3.职业关系,我们夫妻对博物馆之类的地方还是有兴趣。但是D4还有更理想的安排吗?说实话我其实对济州岛西部有点兴趣,尤其是松月山的日军洞窟、马罗岛大韩民国最南端、还有荷兰商船什么的,但我在半天的时间里无法实现,必须做出取舍对吧。我这样的计划等于完全放弃了西归浦和西部地区了,大家还有更好的建议吗? 4.我知道潜水艇是个很坑爹的项目,但是家人都表示了强烈兴趣,表示就算啥都看不见也想坐一回。那么经我查证,济州岛目前似乎有4处可以乘坐潜艇,分别是牛岛、西归浦、马罗岛、遮归岛。乘坐西归浦潜艇的人最多,其次是牛岛,罕见马罗岛,更没见什么人坐过遮归岛潜水艇。有没有亲身体验过济州岛潜水艇或了解潜水艇的前辈能给我传授一点经验? 谢谢各位

全部答案

  • 其实潜水艇比较一般 在冷水水域里面可见生物不多 而且是这个时间段~ 我建议你可以从慕瑟浦乘船去加波岛或者马罗岛 比牛岛更小众 更安静~

    这***

  • 可以,你第二天包车玩不累的。 因为带老人,孩子,只能放弃一些,松月山的日军洞窟、荷兰商船其实就那么一回事,以后有时间再去,很方便。

    黄***