台北一日游求助?

 台北一日游求助,各位达人 你们好,我老妈礼拜3要去台湾旅游, 在行程中有一天是在台北的自由行, 请各位帮忙推荐一条适合老年人的路线,(交通方便,近郊也可 风景点较好,) 备注:团队形成中包含台北的景点为: 故宫博物馆 士林官邸 士林夜市 九份 野柳 国父纪念馆 西门町  龙山寺 中正纪念堂 (我个人有些倾向于阳明山公园,)请各位达人出谋划策,拜谢~

全部答案

  • 老年人除非你包車,不然千萬不要安排陽明山,他會不曉得怎麼玩! 一般就去故宮、士林官邸、士林夜士就非常足夠了。

    安***