恶露要几时干净啊?

宝妈们,恶露要几时干净啊? 宝妈们,恶露要几时干净啊?都30天了,还是每天一点点,该怎么办啊?

全部答案

  • 我顺产产钳,一个月的时候没有了红色的,可是一直有点发黄的分泌物,很少,42天检查医生说我没干净,回来还出了一点血,我觉得是医生弄得,也没吃她开的药。。结果第二天就没了,害得我以为例假这么快就又来了 昨天不知怎么回事又有了一点粉色的,不知道是着凉还是怎么的,赶紧吃医生开的药了,应该不会影响母乳吧

    辣***

  • 你是剖腹产还是平产呀?如果是平产的话,你又喂奶的话,可能就1到2个月的样子,如果不喂的话,就要慢一点点,如果是部腹产的话,就不一定了,有的2个月,有的3个月,有的半年,主要是看自己身的恢复情况,,如果不喂奶你可以吃点药帮助恢复,比如,益母草膏,中药成份的,

    淡***

  • 我 的是顺产的,现在还在月子里,19天,17天就开始没了一点都没了,我的怎么那么快呢?不过我生的时候也很快,不到半个钟就生了。。

    何***

  • 不是吧剖腹的有的半年,我也是剖腹的,还在喂奶啊,现在都18天每天一点点,我都怕那么就耶,怎么办?

    李***

  • q \我是顺的,但都接近一个月才干净,不过偶尔裤子上还是看到有点

    杨***