为什么恶露还没有干净 我是顺产的 30天的时候 恶露都不太有了 现在30多天了 突然又有了 为什么 都30多天了 恶露怎么还有 急救?

为什么恶露还没有干净 我是顺产的 30天的时候 恶露都不太有了  现在30多天了  突然又有了  为什么 都30多天了  恶露怎么还有  急救!!!!!!!

全部答案

  • 一般也要持续几天的,应该是没有完全干净的,所以这也很正常的,可以喝点益母草颗粒,是帮助排恶露的。

    姐***

  • 要是不是母乳,到42天检查时,可以让医生开药调理一下,不用担心,就像月经一样,有时都完事了,可以过一个一两天又会有点

    l***

  • 没事的呢,产后恶露42天内干净,如果超过42天就是不正常了呢,就要去看医生

    我***

  • 沒有什麽關係的,我們當初就是快兩個月的,不過你有不適的話,可以去B超檢查一下,我當時是檢查也沒有什麽異常的

    要***

  • 去医院检查下可能是有炎症,或者是子宫恢复的不好。

    你***

  • 恶露呈什么颜色啊?只要它颜色正常,就没什么大问题。

    范***

  • 生完宝宝后,会有些不正常的情况,建议找医生咨询,检查下子宫恢复的情况和是否有炎症,母乳喂养的话不能乱吃药的。

    看***

  • 亲,如果你恶露干净有几天了,突然又来了,这应该是产后的第一次月经,观察一下血色及量,可能是比以前的月经量要多一点,一般持续在一周左右就干净了。

    吴***

  • 个体情况不一样,我是顺产30天就好了,你这有可能是恢复的慢到42天回医院复查下就好了。只要是产褥期内恶露干净了都是好的。

    沵***