每天放学回来问她在学校干了些什么?

这是不是孤独症 性别:女年龄:三岁半病史:不清楚病情描述:每天放学回来问她在学校干了些什么,她不说,就是不说话,她哭问她怎么了也不说,老是低着头。问什么也问不出,她就是不喜欢说心里话。

全部答案

  • 每天孩子放学爸爸的五句话:
    1,学校有什么事要和爸爸分享的?
    2,今天你有什么好的表现?
    3,你今天提了什么好问题?
    4,今天有什么好收获吗?
    5,有什么需要爸爸的帮助吗。

    字***

  • 亲是不是平常很少和宝宝一起玩游戏。         聊天呢。    我想这样的情况亲还是要经常的陪陪BB。   耐心点。不要心急 。    可能亲宝宝的性格比较内向吧。

    赵***

  • 小孩一直是这样的?还是上学之后就这样了? 如果一直是这样的,可能从小跟家庭教育有关系(是否父母都工作,一直由老人家带?没什么时间跟父母见面)如果是上学之后这样的,可能她以为爸爸妈妈不爱她了,老把她丢在学校里,建议多关爱,少责怪;多做亲子活动。

    青***

  • 平时多带宝宝出去玩,多接触人和大自然,大点就好了

    只***

  • 少问点,让他回家说呗,自己说。。

    马***

  • 应该不是吧 亲不要着急了 是不是孩子比较内向呢

    壹***