我的孩子是不是有孤独症 性别?

我的孩子是不是有孤独症 性别:男年龄:4岁病史:无病情描述:孩子不爱说话,有时也说,高兴时说的多,有时说的听不懂。爱跑爱跳只是注意他喜欢的事物,爱笑爱闹就是不爱说,他想要的就来拉你的手,拉你去拿,有时说“要’有事不说。干了坏事,看着你一边跑一边偷笑还闪躲。教他说话他用手捂你的嘴,也不叫你说。他爱听歌但不能总听一首要换,他听歌时还跳或是左右摇摆。叫他时,他不回答但他知道你面前来看你有没有事,没有事就去玩了,也不说话

全部答案

  • 妈妈先不要着急而自己乱了阵角,看你的描述孩子只是不爱说话、对外界事物不太感兴趣,这跟孤独症虽有相似但不一定就是,还是再观察观察。

    黄***

  • 亲带到专门的早教机构,请他们给予正确的引导和练习,他们也会教给你很多有针对性的办法。

    心***

  • 应该不是的,多带孩子出去玩,多跟孩子交流做游戏,应该会好的。

    你***

  • 亲,可以带宝宝多和外界接触的,让他和别的小朋友也接触,他们可能会有话说。亲可以在一旁听,就可以知道什么原因了。

    何***

  • 宝宝注意力集中是好事情 不过多带他接触外界 培养他和其他小朋友的交流 这个主要还是环境和习惯

    虚***

  • 我姐家小孩是孤独症,也是想要什么东西不说话,就拉着别人的手去帮她拿,看病的经历我都跟着,你描述的有点相似,每个小孩的特点都不同,他的症状算好的,还有一些语言,建议你到医院检察一下,年龄小提早教育会好点

    带***