爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳宝妈们推荐一下哪个医院生比较好啊?

深圳宝妈们推荐一下哪个医院生比较好啊!! 我现在孕快31周了,现在发愁不知道要去哪家医院生,我有点想剖腹产,深圳的宝妈们给我点建议吧,谢谢啦
子*** | 2016-06-20 14:10:03

全部答案(共3个回答)

• 就近就好了,方便照顾,关键是正规医院。 我妈和堂姐都在市妇保院工作,所以我肯定在那生了。  我老公他们家住龙华,他弟媳当时也准备到市妇保院生的,但后来还是在人民医院龙华分院生了,也挺好的。人又不多,家人也不用天天往市区跑。 那时市妇保院新产科大楼还没有启用呢,都要睡走廊。龙华分院的病房宽敞多了。  不过目前市妇保院新产科大楼已经启用一段时间了,环境还不错,年后还不是很多人生,有空床位,宝妈如果近的...

查看全部>>

就近就好了,方便照顾,关键是正规医院。 我妈和堂姐都在市妇保院工作,所以我肯定在那生了。  我老公他们家住龙华,他弟媳当时也准备到市妇保院生的,但后来还是在人民医院龙华分院生了,也挺好的。人又不多,家人也不用天天往市区跑。 那时市妇保院新产科大楼还没有启用呢,都要睡走廊。龙华分院的病房宽敞多了。  不过目前市妇保院新产科大楼已经启用一段时间了,环境还不错,年后还不是很多人生,有空床位,宝妈如果近的话可以考虑呀。 我们预产期差不多,说不定还能遇上呢,呵呵o(∩_∩)o...
    M*** | 2016-06-27 17:30:09 47 6 评论
    0/300
  • 对了,深圳的宝妈们,可以上市卫生局网站(http://www.szhealth.gov.cn)看看,那里有“深圳市医疗保健机构产科床位使用情况”(首页右边有个“产科床位”的专栏),可以选择各区医院情况的。
    M*** | 2016-06-27 17:30:09 30 9 评论
    0/300
  • 个人认为就近好,方便家人照顾,当然如果家里有车的话,可以考虑去深圳妇幼,但是这种医院通常会爆满 我在龙华,是在深圳市人民医院龙华分院剖的
    G*** | 2016-06-27 17:30:09 31 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部