蚌埠有什么好玩的好吃的呢?

蚌埠有什么好玩的好吃的呢,求推荐。感谢感谢~

全部答案

  •   我是蚌埠人、蚌埠好玩的没什么、就是淮河路步行街和各种公园、桥头公园、淮河文化广场(现在有大黄鸭在那里喔)张公山公园、小南山公园、珠园还有新开的游乐场花鼓灯嘉年华可以去玩玩、还有禾泉山庄之类的餐饮娱乐一体的农家乐也很好、那附近还有一个花博园里面很多花很好看的、城市小不要抱太大希望、转转还是挺不错的^_^如果想游山玩水之类的就要去下属的怀远县什么的、那里还有很有名的怀远石榴很好吃^_^
    蚌埠好吃的就太多了、下面我来一一列举:
    1、第一个也是最重要的一个就是烧饼夹里脊!!这个吐血推荐真心好吃、是我们蚌埠市的特产、蚌埠人的骄傲!哈哈有点激动、烧饼夹里脊不用特地去找、几乎卖小吃的地方都有、你自己转转看或者问问人、基本都好吃、一定要吃才算来过蚌埠;
    2、雪园馄饨、元宵:这个也是承载了多少老蚌埠人的美好记忆的美食啊!话不多说自己去天桥下面的花鸟市场去品尝、那里最老最正宗^_^;
    3、体育场那里的酸辣汤:是一个奶奶卖的、挺好喝的、反正我和我小伙伴们喝了好几年都喝不腻!
    4、各种串炸:蚌埠串炸店铺天盖地、其中最好吃的还是市中心的戏院串炸和杨梅串炸;
    5、淮河路小吃街、纬二路饮食群、一中二中附近的小吃街:里面都是好吃的、基本上带200块钱吃转那里!
    6、大骨头酸菜鱼:在淮河文化广场那边、也是超有名的一家店、每天爆满、里面除了招牌酸菜鱼还有椒盐虾、金针肥牛什么的都爆好吃、想吃就要早点去喔!
    7、韩式自助烤肉:这个在家乐福对面、39元一个人可以无限选食物、很好吃很划得来、喜欢韩式烤肉的童鞋可以尝尝;
    8、蚂虾街:这个放在最后压轴!!这个蚌埠周边的城市的人都知道、很有名的、里面每家的小龙虾都好吃!但现在可惜不是吃小龙虾的季节、但你一定要去看看、估计还有喔!
    蚌埠好吃的太多太多了、小吃也多、饭店也多、看你喜欢什么样的了、反正你肯定能在蚌埠吃好玩好的^_^我现在在外地上学、无比想念蚌埠的各种美食!祝你在蚌埠玩得开心!!

    王***

  • 蚌埠玩的不多 龙子湖公园可以看看 南北分界线在那 有个嘉年华游乐场,吃的烧饼夹里脊是特色 我是回民也没吃过 不过太平街清真寺边的卖烧饼夹菜的每天都很多人排队 挺好吃,还有雪园馄炖有名 大楼后面一条小吃街 韩国料理江原道实惠味道很好 老安财对面有家寿司的小店蔬菜虾的寿司很好吃 暂时想到这些吧,希望对你有帮助。

    马***

  • 好玩的嘉年华,好吃的烧饼夹里脊

    小***

  • 蚌埠真心的没啥好玩的。。。去淮河文化广场、张公山公园转转吧。可以去蚌埠市怀远县采石榴。。。

    站***