如何辨别趴赛的好?

如何辨别趴赛的好坏

全部答案

  • 公路赛100%都是走私的水货或者山货,车况好坏差别很大,可能买回来20年不用修的,也可能几千买回来个尸体花上万的修理费也开不了的。通常还能算成色不错的公路赛15000以下是买不到的,偷来的除外。15000还仅指400CC的车子,且年份大多在98年以前的。600CC的一般要20000以上,如果是01年以后的会贵很多,如CBR600RR-F5,03年以后的05年之前的一般在40000左右。

    月***

  • 看外表新旧 然后试试打车好使不 然后再听听发动机有没有杂音 最后加展油门试试听听机器的声音

    B***