水车07年cbr1000 和08年大R哪个耐用(还是都差不多)各自的优点?

水车07年cbr1000 和08年大R哪个耐用(还是都差不多)各自的优点、求大师给个全面答案 谢谢!

好评回答
    你是新手的话就600,以后再上公升
    如果想玩600还想体验公升感觉,上08小R,带模式
    如果你玩车玩的时间长了就上公升吧
    5w可选的余地太大了。如果你不怕赔钱,就找碣石发一个水车。也就是那边做好了的,哪哪都原装的水货。
    5w大几吧。记得要美规或者欧规的。日规不要。不禁遭。你要是北京的,北京的车行太多了。注意上当。找个懂行的人带着你。或者说找个玩车玩的久的人带你买。08小R带模式,ABC三种模式,大R也有。
    中量级就买F5吧,也就是CBR600。你要是新手你先弄个400,练手。别完咯整大得摔个好歹的。。

    佘***