有何经典励志电影呢?

有何经典励志电影呢?求介绍【微信】

全部答案

  • 《Billy Eliot》

    大***

  • 《阳光清洗》《阳光小美女》《自闭历程》《乌云背后的幸福线》

    没***

  • 想飞的钢琴少年

    吴***

  • 你好,《人生最后一堂课》,《阿甘正传》,《当幸福来敲门》,《勇敢的心》 《好好先生》是金凯瑞主演的 强力推荐。(希望我的回答能帮到你,请点个好评吧。谢谢!。)

    你***

  • 励志电影:《当幸福来敲门》《触不可及》《肖申克的救赎》、《阿甘正传》、《勇敢的心》、《美丽心灵》
    都是我看过觉得不错的。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

  • 阿甘正传 勇敢的心  三傻大闹宝莱坞 肖申克的救赎(如果满意请给好评 谢谢)

    天***

  • 激战,天台爱情,翻滚吧阿信

    秋***