淘宝网上买东西安全吗?

淘宝网上买东西安全吗? 宝妈老早就想在网上买东西,但没经验生怕被骗,真矛盾啊!

全部答案

  • 亲,你要买什么就咨询我,我在淘宝都是钻石级别购买狂了,呵呵~~~

    刘***

  • 大部分还是可以相信的,我想他们开店的人都想做长久生意的吧,并且现在淘宝的措施做的也不错,并不是随随便便就可以开店的,我同学开了一家我看他程序满复杂的,而且也满正规的,我想淘宝越来越重视诚信这个问题了吧  我也最近开始接触网上购物,起初也是半信半疑的,但是买了之后感觉还不错.关键要货比三家,选择信誉度高的很重要,有些卖家可以直接交货,但关键是你要选择一个城市的哦.我就是在家附近选择饿一家卖家,直接交货,省了邮费还能当面检查一下,不错的.

    终***

  • 还可以吧,不过我觉得拍拍网好!就QQ上的那个拍拍买家就可以进去!同样的一款,质量也一样,但那里要比淘宝网的要便宜!我经常在上面买东西!信誉度高,安全,而且服务好,速度也快,拍好后,三天左右就到了!当然要看你在什么地方喽,总之我买的东西都三天就到了!

    n***

  • 买的时候你尽量买店家信誉度高的,而且网上还可以现场聊天咨询系统,用支付宝付款,货不到或者产品有质量问题,你可以进行退货,他们是拿不到一分钱的,挺安全。我买过好多次,连数码相机都是,直接就可以在家门口收货,挺好的,很方便

    我***

  • 我觉得还是选同一个城市的淘宝卖家比较好,有些可以先收货后付款,看到东西不满意可以立刻退掉,省了退款的手续

    用***

  • 宝妈要买什么东西呢?分类对待: 一、大型家俱家电、易坏的食物之类:就不要在网上买了,一是运输麻烦,二是容易产生纠纷。 二、衣服:分品牌和外贸两种。个人经验,建议买你能试穿的品牌衣服,网上价格一般折扣较低,能省银子。至于那些外贸衣服,便宜的买个新鲜,质量不敢保证。要三思! 三、书籍:还是到卓越、当当买放心吧,一般卓越比当当价格低,货也全。 四、化妆品:不怕水货,就怕假货!为了脸面着想,如果银子足,还是到大商场专柜买吧。

    听***

  • 一定要通过支付宝。。。还有就是能看实物的尽量看,还有卖家的态度也要找个不错的,免得有问题很难沟通,还有就是快递公司的选择,我是坚决不用申通快递。太差了,。就差没打起来了,不知道你那的申通怎么样。。货比三家,看中了还可以还价。。没什么不好意思的。这和平常去街上买衣服一样。。。。

    木***

  • 安全是安全,不过有一下几个顾虑,希望对你又帮助: 1、实物和网上的照片可能又一定的差别.。 2、一旦发生退换货要等上一周甚至半个月的时间,在这个时间里你的钱是那不回来的。 3、而且你始终牢记一分钱一分货这个道理。

    吴***