公公婆婆给多少钱?

 扒一扒生宝宝,公公婆婆给多少钱?今天去吃喜面,那个宝妈生的是女孩,老公公老婆婆给五万,婆家给三万三,还买的金锁,衣服,等许多东西并且收的礼钱全都给了他们,总共收了十万多,都来说说你们生孩子收了多少钱?我先说我就收了娘家的一万多,我爸妈给宝宝买的银锁和手镯,公公婆婆一分钱没给,也没买东西,收的礼钱也一分没见到,结婚加彩礼给了一万三,从宝宝出生给宝宝买东西看病没有花过他们一分钱,两万多已经花的差不多了,现在穷人一个,[哭][哭][哭][哭]

全部答案

  • 一分钱没给 收的钱都她自己装着。只给小孩买了个一点点大的金锁。  除了我家这边给的我留着。

    烂***

  • 我生孩子婆婆掏的钱,生产的东西都是婆婆买的,包括生产时候用的卫生纸都是婆婆买的,还有宝宝的喜酒也是她们掏的,知道现在,婆婆有时也给儿子买衣服,

    萦***

  • 一份没给不说,婚礼不给办,我家办的,总之一分钱没花,生孩子,也不想拿钱,成天念秧

    放***

  • 公婆出的住院费孩子送米百天收的钱都给我了爸妈给了六千公公每过年给儿子包一万的红包

    杨***