宝妈们都在用什么牌子止尿裤啊?

宝妈们都在用什么牌子止尿裤啊

全部答案

  • 我家在用安儿乐

    郝***

  • 我和我邻居家的小孩都在用贝舒乐的纸尿裤,而且是分阶段的,吸收效果也不错,因为比较透气,BB也没有出现过红屁屁,推荐你试试~

    李***

  • 好奇普通,好奇金装都用过,当然金装好一些,夏天用比较透气。妈咪宝贝,帮宝适也用过,性价比方面来看的话,妈咪宝贝瞬息干爽的最适合我家宝宝,男孩,也不是很挑哦

    z***

  • 妈咪宝贝,好奇,帮宝适。个人推荐妈咪宝贝

    王***

  • 我家宝宝一直用的绿色帮宝适,比一般的纸尿裤都要薄而且吸收也好,还有弹力腰围宝宝穿起来也舒服

    z***

  • 亲 我家宝宝那个时候用的是帮宝适 贝舒乐 这两个价格也差不多 不过我感觉贝舒乐 比较适合我家宝宝 所以用的后者多些吧 !

    王***

  • 我们用的是妈咪宝贝的纸尿裤哦

    才***

  • 我们家用这几个牌子的止尿裤,:帮宝适,妈米宝贝,好奇,这几个牌子,我觉得这几个牌子是比较薄,也比较透气,宝宝用了不会红屁股

    压***

  • 我给宝宝用的是妈咪宝贝和好奇的纸尿裤。现在好奇升级了,更薄更透气,夏天用更舒服了。宝妈可以去京东商城买,很实惠。

    崔***

  • 我们家给宝宝用的纸尿裤是帮宝适的,后来发现花王的同一个尺寸会比帮宝适的大就换成了花王。

    z***

  • 一开始想用的帮宝适,现在花王,挺不错的!

    陈***

  • 我们家一直用的好奇的金装,很好用,干爽舒适,很透气,吸水性很好,我们出生用到现在,没有漏尿,没有红屁股的事情。

    B***

  • 我家宝宝之前用的一直都是爹地宝贝的感觉还不错的了不过亲现在天气热最好不要给宝宝用纸尿裤比较好的那东西不透气容易使宝宝的肌肤的湿疹哦

    z***

  • 宝妈,因为现在是夏天比较热所以没有给宝宝用纸尿裤的哦!纸尿裤以前宝宝用过,感觉好奇的,帮宝适的都不的,好奇质量好,帮宝适的透气性好

    苏***

  • 我家宝宝用过很多牌子的纸尿裤,现在用的是好奇的。如果亲要用质量好价格高的纸尿裤,推荐好奇金装和好奇铂金装,帮宝适超级棉柔,进口的花王,如果要性价高的便宜点的推荐好奇银装和帮宝适超级干爽的纸尿裤。

    王***

  • 妈咪宝贝

    陈***

  • 我们家宝贝一直用的好奇的金装呢,透气性好吸收快宝宝穿着舒服 而且有专门的新生儿防止稀便的设计特别适合新生儿宝宝使用,不容易侧漏,而且还不会红PP 保护宝宝幼嫩的肌肤!

    何***

  • 贝舒乐E芯纸尿裤不错的,很柔软舒适,非常薄的,而且吸水性也毫不逊色哦,我家宝宝夏天用也不会闷,屁屁很健康。

    田***

  • 你好,好奇的不错的,我家是宝宝树给的试用装的很好的,比别的品牌都好的,就像小裤头一样的宝宝穿着还舒服的,你可以先买一包试试呵呵

    黄***