女宝宝怎么清洗私?

 天冷了,女宝宝怎么清洗私处

全部答案

  • 首先回答下,屁屁上的红点是湿疹。不用担心,保持干燥就可以好的。洗完屁屁后要擦干,湿帕子擦完后,再用柔软吸水的干布擦一下,吸干水分。我家宝宝原来也有,后来每次换尿布,我都用布擦干,现在就好了。 容易红屁屁,可能是选择尿不湿的原因。我家宝宝很挑尿不湿,用过几个牌子的,对妈咪宝贝的就过敏,用上两个肯定红屁股。用好奇精装、花王的就还好。用帮宝适的如果换的勤也没为题。 最后回答下,冬天如何洗屁屁。我家宝宝尿了是不洗屁屁的,拉臭臭才洗。给宝宝做了后部安扣子的开档裤,洗的时候把裤子扣子解开,腰部的裤子都堆到肚子上,只漏屁屁,肚子和腿腿都不会漏出来,洗的时候水也不会弄湿裤子。

    流***

  • 我觉得女宝清洗要求和成年人是一样的,必须用无菌的水处理的,我用的是温开水,用一个保温瓶,每天都更换一次,用盖子倒半盖开水凉温,把消毒棉沾湿给宝宝擦(宝宝PP下面放隔尿垫,要不会把床单弄湿的,弄完直接把隔尿垫拿出去凉干就行了),特小的时候每次尿完了都擦,且擦完在外阴和PP处擦护臀膏。三个月以后,每天用温开水擦洗两次,每次尿完了用卫生棉沾温开水擦擦就行了,记得擦完抹护臀膏。我家女宝都6个月的,一直没有过红PP之类的问题。还有,女宝宝最好别用尿不湿,容易发炎的!

    萬***

  • 我也是每次给宝宝换纸尿裤的时候用温水冲洗,完了用茶籽油擦下腹股沟和小PP,红PP什么的倒没有,但偶尔也会见尿尿处有点红。

    吕***

  • 我给小妞洗PP的时候是左手臂拖住她的后背,左手拖住她的两只脚,裤子脱一半用左手抓好,然后右手给她用温水清洗,擦PP的毛巾提前准备在旁边,洗好要是PP红,就擦一点点护臀霜。检查阴唇时,用消毒棉签沾适量按摩油轻轻将阴唇内沟的分泌物擦去就行了。

    朱***