爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

不是说妈妈睡觉时宝宝也会睡觉吗?

宝宝胎动很厉害 现在怀孕26W 3D了,宝宝一直动得很厉害,似乎从刚开始感觉到胎动后都比别家宝宝动得厉害。     胎动次数倒不是特别多,我甚至数不出次数,反正就是一动起来时间特别长,幅度也很大。有时候甚至都会让我有疼的感觉。最重要的是晚上十一点多了还在动,不是说妈妈睡觉时宝宝也会睡觉吗?为什么那么晚了,他还乱动呢??去医院BC检查,医生就说发育正常,BC单上只打了‘胎动可’三个跟胎动有关的字,我就一直担心,到底这样动正常不???
朱*** | 2016-05-06 02:34:16

全部答案(共6个回答)

• 我现在快35周了,自从能感觉到胎动到现在,从来不像别人说的那样一天30次。特别是晚上11点我要睡觉的时候,宝宝在里面不停地动,能持续一个多小时。现在更为明显了,我能看到她的小脚丫特别明显在我的肚皮上滑来滑去,有时好像在翻筋斗。问过医生了,说没什么问题。每次测胎心都很正常140左右。既然做过检查了,就不要太担心了,凡事都存在个体差异。可能只是宝宝比较活泼好动而已。一起快乐期待宝宝的来到吧
    一*** | 2016-05-06 02:34:16 56 14 评论
    0/300
  • 正常胎动是每小时3-5次,一次胎动是是指整个活动完成,不是稍微动一次就算一次,月份增大胎动次数减少些.
    詠*** | 2016-05-06 02:34:16 41 17 评论
    0/300
  • 这个月份没有关系的,不过等到37周过了,你要注意哦,孩子动的厉害也许是不舒服,比如羊水少了、缺氧什么的。我家宝宝就是这样的,后来去了医院说缺氧,羊水已经快没有了,没办法只好刨了!祝你宝宝健康哦!
    谎*** | 2016-05-06 02:34:16 42 17 评论
    0/300
  • 首先告诉你,别担心,正常的,我怀孕的时候,宝宝也是动得很厉害的,比其他的宝宝多多了,我是一天数三次胎动的,每次一个小时,一天加起来都有200多下了,而且连续动的只算一下的。每次产检的时候,因为她动得厉害,所以胎心也老是偏快,医生找到胎心都要好一会呢,有的时候一下子就跑了,又要重新找,更夸张的是,她有好多次踢我的时候我老吓一跳,哈哈,力度太大啦。
    A*** | 2016-05-06 02:34:16 56 14 评论
    0/300
  • 你的宝宝好健康的,不要担心啦,只要胎心在150左右就是健康的,宝宝在肚子里也要换换姿势呀,要不也很累的.
    袁*** | 2016-05-06 02:34:16 42 17 评论
    0/300
  • 这是正常的,只要按时去医院检查,医生说没什么问题都是OK的。我现要孕32周了,宝宝一直也动得很厉害,一天到晚在肚子里都很少休息.从早上去上班坐车开始,就动个不停,白天在办公室得坐一会儿,站一会儿,要不然宝宝会踢得很痛的.刚开始我也很担心,后来检查医生说都很正常,我就放心了.可能有些小孩好动吧,我家宝宝动得很早,刚16周开始就动了,到后来幅度越来越大,而且频繁,把肚子鼓得硬硬的,起初,老公用手摸,后...

查看全部>>

这是正常的,只要按时去医院检查,医生说没什么问题都是OK的。我现要孕32周了,宝宝一直也动得很厉害,一天到晚在肚子里都很少休息.从早上去上班坐车开始,就动个不停,白天在办公室得坐一会儿,站一会儿,要不然宝宝会踢得很痛的.刚开始我也很担心,后来检查医生说都很正常,我就放心了.可能有些小孩好动吧,我家宝宝动得很早,刚16周开始就动了,到后来幅度越来越大,而且频繁,把肚子鼓得硬硬的,起初,老公用手摸,后来用手摸不过来了,每天睡觉时和起床前都要把他的屁股掉过来挨着我的大肚皮感受一阵子宝宝动的幸福感啊:-)
    夏*** | 2016-05-06 02:34:16 57 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部