飞鹤奶粉和伊利金领冠都是国产奶哪个好呢?

亲!飞鹤奶粉和伊利金领冠都是国产奶哪个好呢?

全部答案

  • 飞鹤奶粉比较好,最近宝宝树正在做试用

    久***

  • 其实都听说不错吧,其实适合自家孩子的奶粉才是最好的,宝妈可以先购买一盒或者是一罐给宝宝尝试,看其喜好、消化以及便便的情况如何再作决定吧。

    R***

  • 国产奶粉中,这两处牌子口啤都还是比较好的,我宝宝刚出生的时候,我给她吃的都是飞鹤的超极飞帆,感觉还不错,口味比较清淡,宝宝喝了也不上火

    心***

  • 我当时给宝宝选购的飞鹤奶粉是非常不错的,质量很好,宝宝很爱喝,奶粉质地很细腻,不挂杯,建议宝妈买个试用装回家给宝宝喝喝看,给孩子换奶不要一次就换需要有一个循序渐进的过程。

    M***

  • 亲,我前段时间在宝宝树试用中了飞鹤的奶粉,到家后前几天我喝了一下,感觉还是蛮不错的,您可以试一下的,也许宝宝会比较喜欢吃的哦。

    不***

  • 感觉国产的奶粉都不靠谱,飞鹤奶粉好像没什么负面的信息,伊利的好像出过问题的,你可以再网上再搜搜看,我们吃的是进口奶粉。

    独***

  • 两款其实都是挺不错的不过我觉飞鹤会比较一点.口感很清淡也很接近母乳宝宝喝了也不易上火而且奶粉里面也含有益生菌和益生元有助宝宝增强肠道吸收力

    幸***

  • 飞鹤没啥负面新闻,伊利负面新闻太多

    赵***

  • 亲可以自己决定的呀,选择其中的一种,先申请试用装或者是先购买小包装起让宝宝试一试吧,奶粉一定要宝宝自己能适应的才好的呀。

    如***

  • 宝妈,我觉得各有各的好,那要看你家宝贝适合哪种,还有就是这两种的成分是不适合宝宝,要选择不易上火的那种的,吃飞鹤的多吧。

    恋***

  • 这个问题比较纠结啊,个人觉得飞鹤比较不错吧,老牌子,一直没有出过问题,伊利也还行,也是大企业,就是感觉他做牛奶比较专业~~

    荒***

  • 我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的没有奶瓣消化还好,没有其他的不良反应也不上火。

    -***

  • 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

    喜***