柬埔寨小圈游?

 柬埔寨小圈游,麻烦各位推荐 一下吴哥 小圈的景点 推荐那些可以重点游

全部答案

  • 小圈通常是指吴哥窟(小吴哥-Agkor Wat)和通王城(大吴哥-Angkor Thom)内的几个景点。从人的体力来看,一天也就只能看这么多,而且还比较累。 早上4点起床,看吴哥窟日出。然后你可以选择上午吴哥窟,下午通王城,或反过来上午通王城、下午吴哥窟。从拍照的角度来看,下午吴哥窟比较好。顺光。 通王城里重点是巴戎寺,然后是巴方寺(在维修,只能在外边走一下)、空中宫殿、战象平台、赖王台等。这就行了,已经很累了。 当然,你如果只想照个像就走,那就可以坐着车多跑几个地方。

    下***

  • 吴哥寺,巴戎寺,茶胶寺,塔布戎寺~这几个是偶最喜欢的啦~呵呵~详细请看偶的柬埔寨游记~

    b***