请教一下各位,做爱时候各种姿势的问题

当一种姿势熟练的时候,我总是特别喜欢以最快速度抽动...然后很快不用一两分钟就射了.我不断尝试换换一个姿势,有时候新姿势做得几十分钟都不射,因为我还不够熟练这姿势..不能发挥到最高的速度吧,自我感觉.但当熟练后我又是那样....究竟什么是调情,什么是有节奏的.我感觉我的速度都由我掌握,喜欢发挥到她跟不上的节奏...请问大家做的时候是怎样的,可以教下我怎样改良下自己吗?怎样可以在发挥最高速度时慢些射呢,怎么忍得住?大家讨论教教我吖,还有各种姿势...求教了

好评回答
    哈哈,这个我来教你一手,在做爱之前,你最好先进行前嬉,把你老婆弄得很爽后,然后再插进去快速抽插,这样可以使她很快达到高潮,而她里面的湿滑度也可以保证你在她高潮前不射精,然后你再快或再慢也就无所谓了。
    至于你提到的姿势,朋友,我建议你先练好一种再说其他的,因为在做爱中不断变换姿势不是新手能做得到的,而当你在长期性生活中摸到了门路,那些姿势也就不学自通了,呵呵,还有一些高难度的,只有家伙很长大的才能做得到,正常的就先不要想了,其实,一种姿势能让女性和自己都舒服也是很成功的做爱,用不着经常换,经常换用降低你的性交质量和性奋度,最好在没有掌握太多经验前不要尝试!

    助***

其他答案