谁能帮我解答一下 我家宝宝17天了?

谁能帮我解答一下 我家宝宝17天了,前面还好,最近这几天老是一放屁就有大便。且大便中有一些颗粒状的像辣椒籽的粒粒,我想问下大家的宝宝会这样吗

全部答案

  • 母乳喂养的宝宝都这样 没事的

    在***

  • 我家也有过这种情况,不要担心,是宝宝消化不好,给他吃点妈咪爱,挺管事的,我家当时就吃的这个。

    赤***

  • 正常了,且大便中有一些颗粒状的像辣椒籽的粒粒,,那个是奶瓣,宝宝的消化还不完全就是这样的了,亲不要担心哦

    那***

  • 亲,那种粒粒应该是奶瓣.宝宝有些消化不良.给宝宝多喝白开水.没关系的.不用担心.

    J***

  • 宝宝消化不好了最好给他检查下

    朱***

  • 这种情况俗称漏屁股,没事的,勤换尿布,慢慢就会好了,不必担心。

    你***

  • 宝宝可能是消化不太好,妈妈要注意饮食,过段时间就好了。

    王***

  • 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。   另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。   平时给孩子补充一些肠道有益菌,妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

    不***