酒店怎么定啊? 紧急求助?

 紧急求助: 美西自由行的日子马上临近了,酒店怎么定啊?晕了!,签证、机票前段时间都搞定了,马上行程开始了,可是酒店、车什么的都还没有定呢。这几天在网上好好的学习了一下,越研究越没了方向。PRICELINE 听起来很美,但是需要很多时间和耐心去争取。 我现在主要就是纠结两种方式了: 方式一:hotwire.com,选择一个城市区域,然后就直接BOOKING,有人说能猜到是哪家宾馆,反正我是看了半天看不出来。请教:如果就这么BOOKING,worst case会是什么样的? 方式二:选择Expedia 或者 hotels.com,hotels 现在还有定10天免费1天的活动,不知道好不好? 先谢谢大家了!

全部答案

  • 楼上的顾虑对的。越是好的酒店,越有可能收停车费还有上网费,再加上priceline的手续费,也不便宜了,(PRICELINE拍的好酒店,大部分还没有早餐)。反正如果是一般的Inn或Motel,条件可能差点,但大部分是free的。 所以我的建议是,priceline不要用得太多。30%左右就好了,其它的就在expedia或booking上面订吧,毕竟信息比较多。另外,根据我的经验,没有必要把所有的酒店都事前订好,一路上边走边订。这样才灵活。 请采纳我的答案。

    Y***

  • 回复 janelyt 猜酒店很容易,你可以1)把它列出来的酒店描述复制到google里面搜 2)在其它网上expedia, orbitz,hotel,找到酒店介绍,对比双方照片 这些如果都不想做,你其实选好酒店星级就行了,一般四星以上的都差不到哪里去。 如果用expedia或者hotel其实更好,捡不到大deal,但是安排更自由更好控制

    滴***

  • Expedia 就可以,很方便。

    赵***

  • Hotels.com的优惠只有住10晚送1晚

    萧***

  • 订房推荐Expedia。。 租车推荐:enterprise个人觉得价格比较合理,选择车型多。 其实洛杉矶很多MOTEL 或者INN ,如果是穷游的话,非常适合,高速公路旁边很多。。

    关***

  • 回复 janelyt 你可以参考HOTEL.COM,看星级相对应的酒店,酒店的费用跟网站没关系,都是一样的,其他差别也不大,基本都不含早餐,反正我最近订的基本都是我猜想要订的酒店。我觉得HW比其他网站便宜,比PR省事,两次美国行都是他家订的,节省很多。

    A***

  • 新手,我也是,还是用booking吧,如果lz开车的话,建议酒店选带免费停车的,宁愿房价高点,也不要花钱停车,一晚15~30刀,伤不起啊。

    撕***