n无线协议的电脑为什么不支持wifi共享精?

支持802.11b/g/n无线协议的电脑为什么不支持wifi共享精灵

全部答案

  • 这不是很正常么。WIFI共享需要创建WIFI热点,与之有关的可不仅仅是网卡。你可以用金山毒霸自带的WIFI热点功能,这个应该比较好用些。如有帮助请好评。

    杜***

  • 你好,这说明你的P2不支持3G,要上网的话只有WIFI,也就是所谓的无线局域网,必须要有网络覆盖的情况下才可以上网,而且现在无线网一般都有密码。。。至于软件来说,如果你的机器没有越狱,也就是所谓的破解,那就只能下正版软件资源,肯定是要下免费的。。。越狱以后就可以下任何盗版和免费的软件了。。选择也更多。。。。

    黄***