这种行程买什么样的JR PASS划算?

 请各位长老帮忙看看我日本15日的行程安排的有没有问题,这种行程买什么样的JR PASS划算,D1 上海——札幌(住札幌) D2  札幌——一早去旭川——云层峡看枫叶——旭川(住旭川) D3  旭川——美英——富良野(住富良野) D4  富良野——早回札幌(住札幌) D5  札幌——小樽——札幌(住札幌) D6  札幌——登别——洞爷湖(住登别温泉或者洞爷湖温泉) D7  登别——去函馆(住函馆) D8  函馆(住函馆) D9  函馆——青森换乘——东京(住东京) D10 东京(住东京) D11  东京(住东京) D12  东京——下午去京都(住京都) D13  京都(住京都) D14  京都——下午回东京(住东京) D15  东京羽田机场——上海 初步是这样安排的,重点是北海道和东京,京都作为辅助,不知道行程是否合理,另外购买怎么样的JR PASS才划算,日本的交通费是在是贵!谢谢各位长老!

全部答案

  • 不算绕路,基本一条线下来的。京都到东京也2个多小时,要是不去迪士尼那么远的地方的话,建议早上就出发去京都玩,京都景点景色要比东京好,多一点时间给它

    简***