爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这是怎么回事呀?

这是怎么回事呀! 我是顺产生的宝宝,生完宝宝后肚子有时会痛,这是怎么回事呀
杜*** | 2016-04-27 02:03:53

全部答案(共10个回答)

• 是子宫还在收缩,没关系的,要是过一阵还痛就要到医院检查一下。
    马*** | 2016-04-27 02:03:53 19 16 评论
    0/300
  • 当然会痛啦!子宫还在收缩呢!
    刘*** | 2016-04-27 02:03:53 19 16 评论
    0/300
  • 可能是子宫还未好呢!要不就去医院检查下。
    你*** | 2016-04-27 02:03:53 18 16 评论
    0/300
  • 那是宫缩,没什么大事
    黄*** | 2016-04-27 02:03:53 19 16 评论
    0/300
  • 不知宝宝多大了,如果刚生完那是宫缩排恶露,宝宝如果4个月了,可以去做个检查看看,宝宝吃母乳会引起宫缩的,
    别*** | 2016-04-27 02:03:53 33 13 评论
    0/300
  • 没事的,子宫收缩,产后子宫恢复需要一段时间的,不用担心
    w*** | 2016-04-27 02:03:53 18 16 评论
    0/300
  • 亲的宝宝现在已经四个月了,亲说的肚子痛是什么时候的事?能否说具体点呢?而且疼痛的具体位置是哪里,是小腹还是脐围或是别的地方?怎么个疼法?痛的时候是否有血排出?这些信息都很重要的,不明了的时候不能随便下判断的。是不是宫缩痛也不好说,因为都已经产后四个月了,如果是现在才痛,那应该就不是宫缩痛了。还要看最近是不是特别疲劳、休息不好?或是情绪比较紧张?最好是到当地好点的妇科去看一下吧。亲要多保重身体噢。宝...

查看全部>>

亲的宝宝现在已经四个月了,亲说的肚子痛是什么时候的事?能否说具体点呢?而且疼痛的具体位置是哪里,是小腹还是脐围或是别的地方?怎么个疼法?痛的时候是否有血排出?这些信息都很重要的,不明了的时候不能随便下判断的。是不是宫缩痛也不好说,因为都已经产后四个月了,如果是现在才痛,那应该就不是宫缩痛了。还要看最近是不是特别疲劳、休息不好?或是情绪比较紧张?最好是到当地好点的妇科去看一下吧。亲要多保重身体噢。宝宝还需要亲照顾呢。
    留*** | 2016-04-27 02:03:53 48 10 评论
    0/300
  • 不知道生产后已经多久了?还是去咨询一下医生
    时*** | 2016-04-27 02:03:53 18 16 评论
    0/300
  • 赫赫,宫缩吧。医生应该跟你交代过的。在医院的时候医生都会帮你压宫,帮助恶露排出,子宫恢复原来大小。                            要是疼痛是那种压痛就没事的,放心。
    陈*** | 2016-04-27 02:03:53 33 13 评论
    0/300
  • 那是宫缩.我也是顺产,生完小孩后就肚子一紧一紧的痛,正常的.你怀孕的时候把子宫撑那么大,生完了小孩当然要缩回去了. 怀孕的时候肚子是一天天一点点大的,感觉不明显.你现在是一下子就毫无阻碍的收缩,当然会显的很痛. 这也说明你子宫恢复的好啊.当时医生就是这么说我的
    杨*** | 2016-04-27 02:03:53 48 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部