爱问知识人 爱问教育 医院库

还能哺乳吗?补牙后多长时间可以喂奶 宝宝四个半月?

还能哺乳吗?补牙后多长时间可以喂奶 宝宝四个半月?

补牙后多长时间可以喂奶 宝宝四个半月,昨天去医院补牙时用了麻醉剂,还能哺乳吗?影响宝宝吗?多长时间可以喂奶?急!

全部答案

• 医生没有嘱咐你什么吗? 还是要注意哦 要不去问问医生!

医生没有嘱咐你什么吗? 还是要注意哦 要不去问问医生!收起

独***

• 医生有没有说什么呢? 我前几天去补牙的时候,医生知道我刚生了宝宝不久而且还在哺乳,也没说什么不能喂奶之类的,于是晚上回到家我继续喂奶。 宝宝喝了奶后也没什么异常,和往常一样。

医生有没有说什么呢? 我前几天去补牙的时候,医生知道我刚生了宝宝不久而且还在哺乳,也没说什么不能喂奶之类的,于是晚上回到家我继续喂奶。 宝宝喝了奶后也没什么异常,和往常一样。收起

张***

• 我在宝宝六个月的时候去补过牙,当时用麻醉的时候就问过医生,医生说没关系的,大概三四个小时药效就会过去了。我下午5点多用的麻醉,有点不放心,晚上就没给他吃奶,然后半夜再喂了奶,也相隔了七八个小时吧,因为补牙是局部麻醉的,应该没事的。

我在宝宝六个月的时候去补过牙,当时用麻醉的时候就问过医生,医生说没关系的,大概三四个小时药效就会过去了。我下午5点多用的麻醉,有点不放心,晚上就没给他吃奶,然后半夜再喂了奶,也相隔了七八个小时吧,因为补牙是局部麻醉的,应该没事的。收起

w***

• 最好3天后再喂奶。

最好3天后再喂奶。收起

吴***

• 麻醉剂的效力很快就消失了,你可以喂的

麻醉剂的效力很快就消失了,你可以喂的收起

无***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶