爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我该注意什么 怀孕38周?

怀孕38周,宝宝已经入盆了,做胎心监护宝宝心跳过快,吸氧后重新做就正常了,是不是是宝宝缺氧啊,好担心,我该注意什么 
再*** | 2016-06-26 02:07:09

全部答案(共8个回答)

• 亲爱的,既然你家宝宝吸氧之后就没有问题了,那可以不需要担心哦,这种情况只是属于慢性缺氧的情况,对胎宝宝影响不会特别大的
    y*** | 2016-06-27 22:59:54 128 67 评论
    0/300
  • 你就多运动可以了,注意室内通风。孕晚期由于宝宝快出来了,美妈身体不适也是正常的。建议你多休息。少吃多餐,另外,保持室内的温度湿度都适宜就好了。美妈,参加宝树的宝盒大赠送了么?只要填写资料就会申请到每月一次的免费大宝盒,适合各个年龄段的宝宝。积极参与哦~
    http://r.babytree.com/cg3uqe
    鲁*** | 2016-06-27 22:59:54 144 64 评论
    0/300
  • 亲,这个不怕的呢,听医生的话 就好了,还是就是要特别注意一下胎动,还要定时准时去产检,产检正常的话宝宝一般不会有什么问题的,祝宝宝平安健康出生
    A*** | 2016-06-27 22:59:54 128 67 评论
    0/300
  • 是的,这种情况就是宝宝在妈妈的肚子里缺氧,所以你要提高警惕哦!每天注意按时数胎动,发现不正常要立刻去医院就诊哦!因为这样很容易宝宝窒息的。
    s*** | 2016-06-27 22:59:54 128 67 评论
    0/300
  • 吸氧后正常就没关系的,别太担心。38周的宝宝已经足月了,多听医生的建议。
    z*** | 2016-06-27 22:59:54 113 70 评论
    0/300
  • 不会就不需要担心哦,保持好心态是最重要的,加油哦。
    l*** | 2016-06-27 22:59:54 113 70 评论
    0/300
  • 第一次是这样的,特怕听到 宝宝有什么事的,我那会也是的,但宝宝一般都会很好的,不用担心的,缺氧跟绕颈都是常见的事来的。
    R*** | 2016-06-27 22:59:54 129 67 评论
    0/300
  • 亲爱的,您已经38周孕晚期了,如果宝宝在动或者你吃的比较饱和甜食宝宝心跳就快的,但是不排除缺氧,睡觉右侧卧就行了,注意胎动
    麦*** | 2016-06-27 22:59:54 129 67 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):