爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

月子后妈妈可以爱漂亮么?

月子后妈妈可以爱漂亮么? 坐了月子出来之后可以染烫头发么?可以带隐形眼睛么?
h*** | 2016-04-14 02:04:31

全部答案(共5个回答)

• 坐月子如果孩子在吃奶是不可以烫发的,之前我也问过发型师!再说我觉得带宝宝烫发不好,因为烫发后经常要护理,那些护发的东西对宝宝会有刺激的!为了宝宝,还是等宝宝大点再弄好点!
    小*** | 2016-04-14 02:04:31 34 11 评论
    0/300
  • 戴隐形眼镜没有问题 母乳的话最好不要烫发
    撩*** | 2016-04-14 02:04:31 17 14 评论
    0/300
  • 最好还是不要染烫头发,因为这个时候你还要哺乳呢,对宝宝有不良影响就不好了。虽然人家都说坐月子是三十天,实际上书上说坐四十五天是最好的,这样产妇的身体才能得到恢复。戴隐形眼镜应该没有问题吧。
    子*** | 2016-04-14 02:04:31 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈你好,我相信你的问题是每一个爱美的妈妈都想问的问题,因为我也曾经想过,为此我还专门咨询过医生。如果你生完孩子是母乳喂养的话,就得一直等孩子断奶以后在染烫头发,以为现在市面上的染烫剂都是含有化学成分的,如果在哺乳期间使用的话,会对宝宝产生一定的危害。如果不是母乳喂养,就等两三个月以后再去染烫头发吧。至于隐形眼镜,我也是近视眼,没怀孕的时候就一直带隐形眼镜,但是我做完月子还是去眼镜店配了一副框架眼...

查看全部>>

宝妈你好,我相信你的问题是每一个爱美的妈妈都想问的问题,因为我也曾经想过,为此我还专门咨询过医生。如果你生完孩子是母乳喂养的话,就得一直等孩子断奶以后在染烫头发,以为现在市面上的染烫剂都是含有化学成分的,如果在哺乳期间使用的话,会对宝宝产生一定的危害。如果不是母乳喂养,就等两三个月以后再去染烫头发吧。至于隐形眼镜,我也是近视眼,没怀孕的时候就一直带隐形眼镜,但是我做完月子还是去眼镜店配了一副框架眼镜,毕竟女人生完孩子身体的各个器官都处在很虚弱的状态,所以为了安全起见,还是建议你过几个月再带隐形眼镜吧。最后,祝你生下一个健康的宝宝吧!
    我*** | 2016-04-14 02:04:31 48 8 评论
    0/300
  • 带隐形应该可以吧,但烫发什么的还是不要好一点吧
    p*** | 2016-04-14 02:04:31 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部