为什么全穷游都没有一篇房车自驾加拿大洛基山脉众多国家公园的游记呢?

 为什么全穷游都没有一篇房车自驾加拿大洛基山脉众多国家公园的游记呢?,准备夏天去加拿大玩,计划租个房车,但是在穷游都找不到加拿大房车自驾的游记,为什么呢?

全部答案

  • 你可以试着搜一下。

    S***

  • 我们国人大部分出境都是很辛苦的想多跑跑看看风景 所以不太有那种开房车呆呆住一个地方好几天的计划 哎 还是假期少的缘故吧我想

    余***

  • 哈哈哈~ 我们当时也想过租房车玩的,不过一来成本也高,二来不方便,不单是开房车陆上不习惯,一直住房车有点吃不消。感觉如果比较短的时间,房车住3,4天还可以接受。房车营地又离人口密集区远,就算开房车住民宿,也不是很方便啊~ 不过如果你最终成形了,关注下你的游记咯~

    性***

  • 房车不能省钱,而且缺乏灵活性,相对来说又需要比较悠闲的假期。

    梦***