都要准备什么呢?

宝宝过完年就要上幼儿园了,都要准备什么呢? 宝宝过完年就要上幼儿园了,都要准备什么呢?

全部答案

  • 书包就不用了,幼儿园是会发统一的书包的, 六张一寸照片,和你们一家三口的资料如出生证,户口本,身份证,复印件即可。 报好名后幼儿园会叫你带着宝宝做个健康体检才能入园的哦~~~~~~~ 幼儿园的老师很忌讳宝宝们带东西到幼儿园的,因为会引起哄乱,所以玩具不要带,腊笔不要带,自己的书本也不要带,吃的尽可能的话也不要带。

    m***

  •   首先要给你宝宝引到正确的态度,不要告诉孩子幼儿园没有爸爸妈妈,都是不认识的老师和同伴,要告诉他幼儿园是个快乐的地方,有很多家里没有的玩具和小伙伴,这样孩子对幼儿园的陌生感就少了。还要告诉你的宝贝老师和妈妈一样爱你!    再一个,爸爸妈妈不要不放心,孩子上幼儿园基本都要哭一段时间,特别要告诉孩子的祖父母,不要太心疼,孩子上幼儿园不适应是一个必要的过程。
      要是你今年不放心,看宝贝哭得厉害就不让他去幼儿园了,那么等要去的时候还是会哭的。所以要学会放手! 最后给孩子准备一个小的书包,不要太大,有的假案长准备的很大,那样孩子太累了。在书包里主要放一些裤子衣服,因为刚入园的孩子有焦虑的心理,在家里从不拉在裤子里,但到了幼儿园就有拉裤子里的可能了。
      我想过了年去上学的话还是有点冷的,万一小便在裤子里的话就要着凉了,父母都会心疼的,你说是吗? (要是报名报好的话就不用带户口本,房产证,接种卡之类的了,要是还没报名的话就要带这些)但也要看你选择的学校需不需要。 学校里要带的东西到时老师会跟家长说的,每个学校是不一样的,每个班级老师的想法也是不一样的,这个慢慢来也可以。
      但照片基本都要的。。。。。 最后祝你宝贝顺利入学,健康成长!。

    N***