还没长牙怎么办?

9个月宝宝,还没长牙怎么办? 9个月宝宝,还没长牙怎么办?

全部答案

  • 宝妈,不要太着急了,每个宝宝情况不一样的,有的宝宝出牙就是比较晚,我小侄女是十个多月才开始出牙的,再耐心等等吧,相信很快就可以出来了。

    星***

  • 亲 不要着急呢 首先可以带宝宝检查下微量元素 如果正常的话 就不要担心 宝宝长牙也是有早有晚的 !

    瑜***

  • 宝妈你好,这个不好说的啦。有的宝宝长牙早有的宝宝长牙迟的哦。我家儿子7个半月才出牙的呢。只要是一岁之前出牙都是正常的啦!祝宝宝健康!

    王***

  • 宝妈,你完全不需要着急的,一般宝宝长牙的正常时间是4个月到1岁, 只要在一岁之前出牙就行了。多给宝宝吃辅食, 有助于牙齿的萌出。

    K***

  • 宝宝还小呢,不用太担心的,平时给宝宝吃点饼干,喂宝宝吃些含钙比较多的食物

    吴***

  • 你宝宝可能缺钙吧,缺钙的话是出牙是比较迟的,你可以带他去体检看看是不是缺钙啊,可以熬些骨头粥给他吃,早晚晒一晒太阳,早晨喂鱼肝油给他吃,帮助钙的吸收。

    用***

  • 你好,每天适量的给宝宝补补钙。宝宝出牙都是有早晚的不必太担心。

    这***

  • 宝宝在一岁之前长牙都属于正常,我宝宝刚刚长了两颗牙根根,刚满九个月,宝妈可以给宝宝补钙能出牙快点。

    宋***

  • 亲爱的,宝宝9个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

    你***

  • 宝妈就应该带着宝宝去医院进行细致的检查看看宝宝是不是因为别的原因导致不长牙的。有时宝宝长时间没有长牙也是因为某种潜在疾病导致的

    z***

  • 亲爱的宝妈,宝宝的第一颗牙萌生的时间是4~10个月,所以现在不用太担心。

    E***

  • 不要着急,一岁内出牙就是正常的

    h***