爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

二胎想要个男孩怎么办?

二胎想要个男孩怎么办?宝妈们你们有没有什么生男孩子的偏方吗?你们那时候是吃些什么的? 
谎*** | 2016-06-12 02:04:58

全部答案(共3个回答)

• 碱性体质容易怀上男孩子,建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等,也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率
    无*** | 2016-06-12 02:04:58 38 2 评论
    0/300
  • 你好,首先不要有性别的歧视 碱性环境有利于y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。 如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。 想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。 碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素d;酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。 祝健康!
    郭*** | 2016-06-12 02:04:58 40 2 评论
    0/300
  • h生男生女还是取决于男方的哦 不过碱性环境利于y精子存活哦 我是7周直接去香港抽血检测的哦 抽血检测的 对宝妈和宝宝都没有任何影响的呢 关键是准确率很高啊 接近100%了都 你可以问问香港心安医疗的 他们很专业 服务很好的呢
    李*** | 2016-06-12 02:04:58 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题