爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶后可以继续哺乳吗?

断奶后可以继续哺乳吗?

断奶后可以继续哺乳吗? 宝宝7个月断奶后一直消化不良、拉肚子,现在很瘦了!我很后悔给他断奶,现在8个多月还可以重新哺乳吗?目前还能挤出一点点奶

全部答案

• 孩子拉肚子可以吃腹泻奶粉,效果比母乳好

孩子拉肚子可以吃腹泻奶粉,效果比母乳好收起

T***

• 不要看中医 胡说八道 不吃奶粉营养怎么够 换雀巢的超级能恩试试 水解蛋白的 比较适合肠胃不好爱过敏的宝宝

不要看中医 胡说八道 不吃奶粉营养怎么够 换雀巢的超级能恩试试 水解蛋白的 比较适合肠胃不好爱过敏的宝宝收起

牵***

• 你好,你都断奶一个多月了,这个重新母乳的机会很渺茫,你可以试试让宝宝多吸一下,看看奶会不会增多吧,如果不行,就给她喝奶粉增强抵抗力吧

你好,你都断奶一个多月了,这个重新母乳的机会很渺茫,你可以试试让宝宝多吸一下,看看奶会不会增多吧,如果不行,就给她喝奶粉增强抵抗力吧收起

枭***

• 只要有足够的奶水,是可以继续给孩子喂的。建议宝妈平时注意适当多吃一些炖鸡、花生炖猪蹄、鲫鱼汤、木瓜、煮花生以及酸奶等非常有利于促进泌乳的,另外应该让宝宝积极的吸吮乳头,这样可以刺激泌乳

只要有足够的奶水,是可以继续给孩子喂的。建议宝妈平时注意适当多吃一些炖鸡、花生炖猪蹄、鲫鱼汤、木瓜、煮花生以及酸奶等非常有利于促进泌乳的,另外应该让宝宝积极的吸吮乳头,这样可以刺激泌乳收起

赵***

• 你能确定你的乳房里有奶吗?宝贝吸你的奶吗?如果这些有具备了,那就没有问题的,其实断奶后都会这样的,等上一段时间,宝贝就好了。

你能确定你的乳房里有奶吗?宝贝吸你的奶吗?如果这些有具备了,那就没有问题的,其实断奶后都会这样的,等上一段时间,宝贝就好了。收起

洃***

• 这是很多宝宝都必经之路的喔。断奶后都是会瘦的。你可以煲一些肉粥给宝宝吃的。要是愿意喝奶粉的就喂一些奶粉。让宝宝不拉肚子后再吃别的辅食。

这是很多宝宝都必经之路的喔。断奶后都是会瘦的。你可以煲一些肉粥给宝宝吃的。要是愿意喝奶粉的就喂一些奶粉。让宝宝不拉肚子后再吃别的辅食。收起

李***

• 可以的,无论是主动断奶还是因为生气等原因断奶,只要你愿意,都是可以继续哺乳的。

可以的,无论是主动断奶还是因为生气等原因断奶,只要你愿意,都是可以继续哺乳的。收起

夏***

• 宝妈最好不要夏天给宝宝断奶,夏天容易拉肚子的。可以重新哺乳,但妈妈的奶量恐怕追不回来了

宝妈最好不要夏天给宝宝断奶,夏天容易拉肚子的。可以重新哺乳,但妈妈的奶量恐怕追不回来了收起

走***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多