爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈能喝饮料吗?

哺乳期妈妈能喝饮料吗?

哺乳期妈妈能喝饮料吗? 

全部答案

• 亲,建议最好不要喝,这些都没有什么营养的,当然如果是牛奶类肯定是没有问题的,多喝纯牛奶和酸奶,营养比较好,但不要喝那些奶类的饮料,添加剂比较多

亲,建议最好不要喝,这些都没有什么营养的,当然如果是牛奶类肯定是没有问题的,多喝纯牛奶和酸奶,营养比较好,但不要喝那些奶类的饮料,添加剂比较多收起

爱***

• 亲,可以的哦,不过我是建议您过了42天后再喝好一些的,另外不能喝碳酸饮料的,最好是喝橙汁这些,尽量少喝,怕添加色素及糖精这些的。

亲,可以的哦,不过我是建议您过了42天后再喝好一些的,另外不能喝碳酸饮料的,最好是喝橙汁这些,尽量少喝,怕添加色素及糖精这些的。收起

李***

• 不能喝,母乳直接影响到宝宝,多喝点补汤!

不能喝,母乳直接影响到宝宝,多喝点补汤!收起

z***

• 你好啊,首先哺乳期的妈妈,最好是不要喝凉的饮料,更何况是亲这种刚出月子的妈妈,还有就是喝点自己榨的果汁还是很好的,不过碳酸饮料就不要喝了啊

你好啊,首先哺乳期的妈妈,最好是不要喝凉的饮料,更何况是亲这种刚出月子的妈妈,还有就是喝点自己榨的果汁还是很好的,不过碳酸饮料就不要喝了啊收起

望***

• 最好还是别喝的好,而且毕竟你在喂母乳的,还有一般母乳最好别喝凉的,毕竟汽水没营养的哦,也有成分怕是回奶的,建议你还是为了宝宝好最好忍着吧

最好还是别喝的好,而且毕竟你在喂母乳的,还有一般母乳最好别喝凉的,毕竟汽水没营养的哦,也有成分怕是回奶的,建议你还是为了宝宝好最好忍着吧收起

张***

• 哺乳期妈妈喝饮料是有选择的,碳酸饮料不能喝,因为这种饮料容易给宝宝神经系统造成损伤,其次茶叶类饮料不能喝,因为不管红茶绿茶里面的成分容易让宝宝缺锌,宝宝不爱吃饭,其次不要喝太凉的冰镇凉茶,例如冰糖雪梨,这个宝宝容易拉肚子,还有其他饮料一般都含有麦芽糖,这是回奶的东西,还是不要喝太多为好。

哺乳期妈妈喝饮料是有选择的,碳酸饮料不能喝,因为这种饮料容易给宝宝神经系统造成损伤,其次茶叶类饮料不能喝,因为不管红茶绿茶里面的成分容易让宝宝缺锌,宝宝不爱吃饭,其次不要喝太凉的冰镇凉茶,例如冰糖雪梨,这个宝宝容易拉肚子,还有其他饮料一般都含有麦芽糖,这是回奶的东西,还是不要喝太多为好。收起

问***

• 牛奶是可以喝的,其他的碳酸饮料建议不要喝,对母乳会有影响。

牛奶是可以喝的,其他的碳酸饮料建议不要喝,对母乳会有影响。收起

钱***

• 亲,哺乳期最好不要喝碳酸饮料或者别的饮料,但是我一直都喝了,宝宝也没什么反应,主要个宝宝体质的吧,不腹泻就可以适当喝些

亲,哺乳期最好不要喝碳酸饮料或者别的饮料,但是我一直都喝了,宝宝也没什么反应,主要个宝宝体质的吧,不腹泻就可以适当喝些收起

x***

• 咖啡、浓茶中的咖啡因、可可碱和茶碱都会通过乳汁进入宝宝体内,对宝宝身体发育不利,长期喝这样的乳汁,宝宝可能会导致内分泌失调。所以亲还是等断奶后再喝吧。

咖啡、浓茶中的咖啡因、可可碱和茶碱都会通过乳汁进入宝宝体内,对宝宝身体发育不利,长期喝这样的乳汁,宝宝可能会导致内分泌失调。所以亲还是等断奶后再喝吧。收起

半***

• 可以喝饮料 注意不要喝冷饮就行 平时的饮食也要注意营养均衡 不要吃容易上火的油炸食品 会让宝宝跟着一起上火 为了宝宝 不要只顾着自己嘴馋哦

可以喝饮料 注意不要喝冷饮就行 平时的饮食也要注意营养均衡 不要吃容易上火的油炸食品 会让宝宝跟着一起上火 为了宝宝 不要只顾着自己嘴馋哦收起

李***

• 可喝些酸奶饮料,果汁饮料也可以的。 碳酸饮料中的生物碱,具有神经兴奋作用,喂奶的妈妈应尽量少喝,可致乳汁减少,致宝宝过于兴奋。可以适当喝些果汁。

可喝些酸奶饮料,果汁饮料也可以的。 碳酸饮料中的生物碱,具有神经兴奋作用,喂奶的妈妈应尽量少喝,可致乳汁减少,致宝宝过于兴奋。可以适当喝些果汁。收起

好***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多