手游神魔25怎么一套橙?

手游神魔25怎么一套橙色

全部答案

  •   【不同】
    1。服务器是不同,价格不同
    2。等级不同价格不同。
    【说明】
    40的橙装还不如等60,用60的紫装。
    因为,例如我们服务器,即使40顶级的橙装也比不上70的普通紫装。
    【来源】
    (1)竞拍。60的橙装一般晚上拍卖有出售2200元宝起拍。
       (2)活跃领取,每天120活跃送3个仙石矿,有的人就是仙石矿换的 (3)市场收购,60的橙装我们服务器有些人拍卖买了可是已经有那个部位的话一般会大概2000+转让出去。 【所需费用】 要极品橙装,1。要有橙装 2。洗练数值好 3。镶嵌的宝石等级高 4。
      强化等级高 基础:一套60橙装至少220*9大约2000RMB。 洗练:石头每衣服件可能会要10组橙洗,才能洗出多个9。估计全套500RMB 镶嵌:要合成高级宝石要用很多低级的合成,2级的最少每个也要1元宝。每个6级宝石需要256元宝。
      每个装备需要放3+个宝石,既100元。一套,900RMB 强化:+7前容易。后面概率就低了要垫装备,由于成功率低,所以需要很多资金。 由上得,一套极品没有最好准备几千~一万以上RMB。

    丝***