使用国内的驾照可以租车吗?

 来美学习1年,使用国内的驾照可以租车吗?,如题. 在米国没有去考正式的驾照,只考了一个实习驾照.现在准备利用假期旅游,听说实习驾照不能列入租车人的LIST里,那能不能利用国内的驾照租车呢? 谢谢

全部答案

  • 能不能租到车不重要, 关键是这样开车合不合法, 这情况大部分州是合法的, 个别州是不合法的, 如麻州, 夏威夷......

    晚***

  • 我是洛杉矶租车公司的,国内驾照没有问题,不过没有英文的话,需要 一个英文翻译。

    小***

  • 一般原则上非本州驾照使用的有效期为三十天

    你***