新生儿睡觉 咳咳咳 新生儿睡觉 最近能听见 喉咙里面 咳咳咳 的声音 不知道 是不是 有什么问题呢?

新生儿睡觉 咳咳咳  新生儿睡觉  最近能听见 喉咙里面 咳咳咳 的声音 不知道 是不是 有什么问题呢?   请教 了 .

全部答案

  • 新生儿生下来以后前三个月喉咙会发出一种喉敏的声音,当时我以为感冒了,当成了咽炎,就请一位老中医看过,说没事,孩子小,用腹腔呼吸,喉咙里有时就会发出这种声音。

    就***

  • 排除感冒因素后,那就是正常的因为有的新生儿生下来的时候喉软骨发育不完善,从喉咙里就会发出象打鼾或象嗓子里有痰吐不出来的感觉,尤其是在宝宝吃奶的时候声音会更大的,那都是正常的等宝宝长大了就会好的,宝妈不用担心。

    刘***

  • 很正常,不用担心,是发育不完善的原因,多晒晒太阳

    李***