请教几个问题, 我打算2014年10月1日到21日去新西兰自驾游?

 我打算2014年10月1日到21日去新西兰自驾游,请教几个问题,1、这段期间的气温大概是多少度,打算房车自驾,夜间气温会到多少度,租车公司会提供棉被和铺盖吗? 2、一共21天含国内往返,南北岛自驾估计时间不够,能推荐下精品一点的线路吗,最好是气温高一点的线路 3、从没玩过房车自驾,这次是两个人,想问问房车舒适度如何,新西兰行程都打算住在房车上是否可行,如果晚上要起夜是不是方便?房车公园多不多吗?房车停车是不是方便? 4、英语听说只会基本的,这样也能去自驾旅游不? 先谢谢各位热心解答的网友了,祝你们新年快乐

全部答案

  • 天气情况很好,适合外出,亲近自然。我有一个行程模板,是一条很舒服的精品路线,我留言给你吧~

    余***