这样去会难吗? 请教?

 请教:游NZ,用这方法吸引了你们进来对不起.无办法只有这样.我的文笔和普通话不是很好.希望能看懂.我计划11月到AU和NZ自驾游.有很多很多问题希望你们可以帮到我.第1我不会英文.我女友还可以.4级以上.这样去会难吗?第2签证.我女友只有存款证明能签吗?而且我们计划NZ签1个月AU签2个月.今年己签过AU和意大利.第3.我的旅游计划很随意.从香港到基督城或惠灵顿.香港有到基督城或惠灵顿的机票吗?看了看NZ南岛的地图.我想南岛的第一站基督城或惠灵顿.最后一站是皇后镇.皇后镇有飞奥克兰的机吗?不会要再开回基督城才有飞奥克兰吧?如果选择第一站惠灵顿的原因是想走走皮克顿.布兰克姆.凯库拉.再到基督城一直开车皇后镇.(皮克顿.布兰克姆.凯库拉)这几个城市值得一去吗?不值得去我就选择第1站基督城了.基督城一直往南走我应选择那几个主机的城市.请推介每一个城市的主要景点给我.从皇后镇飞到奥克兰后北岛选那几个城市好?北岛的城市景点也推介一下.第4.驾车.住宿.和订活动的票.驾车.我在国内应去那办在NZ的驾车证明.在国内能买到有NZ的中文地图的GPS吗?能推介一些可以把南北岛的美景都看到的行车线路吗?住宿.我没计划订.到那住那.计划每天700元人民币以内.能推介一下吗?我不订会不会很麻烦.难不难找住的?会比订贵很多吗?如果订.唉.想随意点.好就多住两天. 活动的票如坐直升机到冰川.观鲸.等等~~~有订吗?我怕订好后要按期到.等入住洒店后大堂前台能订吗?另外在皇后镇.我想到了皇后镇再订到奥克兰的机票.怎样订.还有我这样的行程能订联程机票吗?打听过.但不明白.因为我不确定在AU和NZ留几天.我能到离开下一站前再确实飞的时间再出机票吗?如果从香港飞惠灵顿要从AU转机还要拿停留转机签证吗?但我去NZ和AU己有签证.这样转机还要再签多一个吗?惠灵顿能开车到尼尔森吗?隔了个海.第5.AU.墨尔本.塔斯马尼亚.布里斯本.AU己去过2次.再去主要是想探朋友和去塔斯马尼亚.笫1站墨尔本主要去太阳路和农场.还有那值得去.在AU租车和住都比NZ贵吗?墨尔本约停留4/8天.再订去塔斯马尼亚的机票.在那订?塔斯马尼亚停留6/8天.前4天跟团.后几天自驾.再飞布里斯本.布里斯本.呵.很熟.希望有人能帮到我.这次是我笫1次自由行.和渡蜜月.希望有一个轻松.舒适.能把NZ.AU最美的都留在记忆里.谢谢

全部答案

  • 既然去澳新2地的话 建议将海洋风光留给澳洲 新西兰的特色 冰川 峡湾 田园风光。如此直接下南岛吧 北岛较之澳洲就是罗托如阿-陶波地区的地热火山了。既然是蜜月 慢字诀 不要赶路,重在享受。

    财***

  • 密密麻麻。。。看着头晕

    那***