爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈们你们临生前都什么症状?

宝妈们你们临生前都什么症状?和我分享下吧!今天有不规律宫缩,有要上大号的感觉,没见红没破水,入盆两周多了今天会发动吗? 
E*** | 2016-06-25 14:07:50

全部答案(共8个回答)

• 你好,我当时生宝宝不规则的宫缩好几天呢,到真正要生的那天晚上洗完澡之后,不只是肚子疼还开始腰酸得历害,后面宫缩也规律多了,就去医院检查就有开两指了
    失*** | 2016-06-27 22:34:59 36 13 评论
    0/300
  • 我生宝宝的时候是因为胎儿宫内缺氧,也临近预产期,所以医生就建议住院生产了。每个人的情况不同,有的人是阵痛才生产,有的人是破水,有的人是见红。所以多留意自己的变化,感觉不适可以去医院检查的。
    戴*** | 2016-06-27 22:34:59 36 13 评论
    0/300
  • 一般临产前都有规律的宫缩,而且是一次间隔疼痛的时间越来越短,一次比一次疼 ,还有破水,见红都是临产的表现。要做好心理准备哦,这个时候宝宝就要出生了。
    s*** | 2016-06-27 22:34:59 35 13 评论
    0/300
  • 破水了就要去医院待产了,有的会有宫缩,你要自己注意了,祝你好孕,宝妈给我个最佳。
    z*** | 2016-06-27 22:34:59 20 16 评论
    0/300
  • 亲,每个人生产的时候的情况都是不一样的,所以你只能参考,我是见红,没有破水,有的人是会破水加见红,而且我也没有宫缩,因人而异的。
    激*** | 2016-06-27 22:34:59 35 13 评论
    0/300
  • 你好,我直到阵痛了才知道要省里,之前都是没什么感觉的,阵痛开始就是有规律的,间隔几分钟痛一次,然后就见红了,等到五分钟左右痛一次说明快要生了,宝宝已经入盆,应该很快就会发动哦,祝亲好孕
    莪*** | 2016-06-27 22:34:59 35 13 评论
    0/300
  • 临产前一般会见红或者是破水,如果一旦出现有规律的宫缩,而且一次间隔疼痛的时间越来越短,一次比一次疼 ,经常想大便而且还变不出来,这个时候宝宝就要出生了。
    徐*** | 2016-06-27 22:34:59 36 13 评论
    0/300
  • 临生前是有上大号的感觉,肚子也不会疼的,那应该还没到时间呢吧,做好在医院观察
    多*** | 2016-06-27 22:34:59 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部