爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
胎停流产

你们都是停胎后几个月怀上的?

有过停胎史的宝妈们,你们都是停胎后几个月怀上的。我停胎后自然流产了,很想要快些怀上宝宝。请给点意见,谢谢。 
田*** | 2016-07-06 14:06:38

全部答案(共2个回答)

• 我有过停胎史,毕竟是用过药物的,所以并不想很快怀上,停胎的时候正好是元旦,中下旬就是春节,所以就一直没上班了,休息到开年,也许是这个月子坐得好吧,也许是心情放松了,开年上班的第一个月就又怀上啦!
    苦*** | 2016-07-06 14:06:38 40 13 评论
    0/300
  • 宝妈请仔细看我回复的~我建议宝妈半年后再要,自然流掉的按医生说的过了三次月经就可以了,但是我个人觉得不能着急,你也想下次BB能健康的出生吧,你急着想要的心情我能理解,但是为了确保下次一切顺利,应该先调养好身体,我建议是不要冬天要,天热要比较好,大部分姐妹都是冬天怕冷型,子宫也跟着冷,让你老公也调理好身体,怀上后立刻去检查孕酮和HCG是否正常,到50天左右去B超看看,最后说一下,大部分姐妹下次都是好...

查看全部>>

宝妈请仔细看我回复的~我建议宝妈半年后再要,自然流掉的按医生说的过了三次月经就可以了,但是我个人觉得不能着急,你也想下次BB能健康的出生吧,你急着想要的心情我能理解,但是为了确保下次一切顺利,应该先调养好身体,我建议是不要冬天要,天热要比较好,大部分姐妹都是冬天怕冷型,子宫也跟着冷,让你老公也调理好身体,怀上后立刻去检查孕酮和HCG是否正常,到50天左右去B超看看,最后说一下,大部分姐妹下次都是好的,不要太担心。
    我*** | 2016-07-06 14:06:38 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题