爱问知识人 爱问教育 医院库

我可以少喝点红酒吗?

我可以少喝点红酒吗?

宝宝快6个月了,母乳喂养,我可以少喝点红酒吗 

全部答案

• 你好,只喝一点没有关系的,就当是美容养颜了,别喝多了就好哦,除了红酒,平时做菜的时候,也会用一些米酒去熬汤,下奶的效果也是很好的,只喝一点和喝饮料类似的,别喝醉了就成

你好,只喝一点没有关系的,就当是美容养颜了,别喝多了就好哦,除了红酒,平时做菜的时候,也会用一些米酒去熬汤,下奶的效果也是很好的,只喝一点和喝饮料类似的,别喝醉了就成收起

一***

• 亲,最好还是不用喝酒比较好,宝宝还在母乳,有的酒精怕会摄入你的乳汁传给宝宝就麻烦了,等宝宝断奶之后,你再喝点酒就没有关系了。

亲,最好还是不用喝酒比较好,宝宝还在母乳,有的酒精怕会摄入你的乳汁传给宝宝就麻烦了,等宝宝断奶之后,你再喝点酒就没有关系了。收起

凯***

• 哺乳期间可以喝少量的红酒的,但是一定要注意适量,把握这个度是非常关键的。另外得多喝点下奶的汤类,以保证宝宝母乳的供应。

哺乳期间可以喝少量的红酒的,但是一定要注意适量,把握这个度是非常关键的。另外得多喝点下奶的汤类,以保证宝宝母乳的供应。收起

王***

• 亲 这个时候还在母乳期间的啊 亲还是要注意下的啊 亲还是不要喝比较好的啊 建议亲为了宝宝的健康一定要忍耐啊 这个对宝宝是有很大影响的啊

亲 这个时候还在母乳期间的啊 亲还是要注意下的啊 亲还是不要喝比较好的啊 建议亲为了宝宝的健康一定要忍耐啊 这个对宝宝是有很大影响的啊收起

青***

• 亲,宝宝在吃母乳的话,就暂时不要喝红酒吧,吃了会通过母乳传递给宝宝的呢,暂时还是不要吃哦,等宝宝断奶了再吃吧

亲,宝宝在吃母乳的话,就暂时不要喝红酒吧,吃了会通过母乳传递给宝宝的呢,暂时还是不要吃哦,等宝宝断奶了再吃吧收起

E***

• 只要不是酒精过敏体质的人,一天喝一小杯(大约50毫升)是没有问题的。哺乳期的人应尽量在哺乳后喝,这样到下次哺乳时,体内的酒精已被大部分降解,对婴儿不会有很大影响

只要不是酒精过敏体质的人,一天喝一小杯(大约50毫升)是没有问题的。哺乳期的人应尽量在哺乳后喝,这样到下次哺乳时,体内的酒精已被大部分降解,对婴儿不会有很大影响收起

笑***

• 一点点吧,,,,,,,,,,,,,,

一点点吧,,,,,,,,,,,,,,收起

y***

• 亲爱的,这个是不建议喝的呢,宝宝也六个月了,相信宝妈也很快就会断奶了,再坚持一段时间就好了哦。祝宝宝健康成长哈

亲爱的,这个是不建议喝的呢,宝宝也六个月了,相信宝妈也很快就会断奶了,再坚持一段时间就好了哦。祝宝宝健康成长哈收起

王***

• 个人觉得喂奶的话能不喝酒还是不喝的好,不管什么酒,基本你喝就等于它喝的,酒精对小宝宝总归不好的。当妈妈很辛苦也很伟大,有些东西是需要牺牲的。

个人觉得喂奶的话能不喝酒还是不喝的好,不管什么酒,基本你喝就等于它喝的,酒精对小宝宝总归不好的。当妈妈很辛苦也很伟大,有些东西是需要牺牲的。收起

H***

• 你喝什么宝宝就吸收什么,所以为了宝宝的健康还是别喝,要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,还有营养高的食物宝宝吃奶就能吸收了。

你喝什么宝宝就吸收什么,所以为了宝宝的健康还是别喝,要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,还有营养高的食物宝宝吃奶就能吸收了。收起

始***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多