爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃米糊也不怎么开心?

吃米糊也不怎么开心?

宝宝白天吃的少 宝宝已经5个月了,以前都是母乳喂养的,偶尔用奶瓶喂一下,现在我上班一周了,白天(早上8点到下午5点)喂奶粉和米糊,晚上吃母乳,可是他每次吃奶粉都无关紧要,要慢慢哄下去,而且每天只有200ML左右,吃米糊也不怎么开心,经常都是哭着收尾,不知道怎么回事

全部答案

• 我家宝宝也这样。可能是刚刚转奶的事吧

我家宝宝也这样。可能是刚刚转奶的事吧收起

王月松

• 是厌奶期到了,白天新鲜事物多,宝宝被吸引了,不想吃,正常的。

是厌奶期到了,白天新鲜事物多,宝宝被吸引了,不想吃,正常的。收起

一生何求ji...

• 可能是刚开始添加辅食的原因吧,我家那个当时就是这样,什么都不怎么吃,过了一段时间就好了。

可能是刚开始添加辅食的原因吧,我家那个当时就是这样,什么都不怎么吃,过了一段时间就好了。收起

theone...

• 混合喂养时比较麻烦的

混合喂养时比较麻烦的收起

恋爱是挥霍芳...

• 慢慢就好了。亲不要着急。亲刚上班宝宝还不习惯的缘故

慢慢就好了。亲不要着急。亲刚上班宝宝还不习惯的缘故收起

当时间把相爱...

• 可能宝宝还不习惯没有你在

可能宝宝还不习惯没有你在收起

Anker斌

• 每个人都是这样,得有一个适应过程,大点就会好了。

每个人都是这样,得有一个适应过程,大点就会好了。收起

xu行舟

• 可能宝宝还没有适应吧,慢慢来,200ML左右不少了,我家一次只喝105ML左右。

可能宝宝还没有适应吧,慢慢来,200ML左右不少了,我家一次只喝105ML左右。收起

sunnym...

• 四个月以上的宝宝建议多添加几种其他的辅食,蔬菜水果之类的,刺激宝宝的味觉。

四个月以上的宝宝建议多添加几种其他的辅食,蔬菜水果之类的,刺激宝宝的味觉。收起

miss陈子...

• 还不适应奶粉呢 慢慢适应吧 上班之前让他吃饱 也可以在挤点奶留家里 吃的时候热一下

还不适应奶粉呢 慢慢适应吧 上班之前让他吃饱 也可以在挤点奶留家里 吃的时候热一下收起

青葱俊可人

• 应该是替换了母乳的原因。嗯,建议妈妈备个母乳冷藏包,可以把母乳挤出来放到。用温水隔袋冲热给宝宝喝。。如果只想喂晚上的话,这个就只能慢慢来过渡了。

应该是替换了母乳的原因。嗯,建议妈妈备个母乳冷藏包,可以把母乳挤出来放到。用温水隔袋冲热给宝宝喝。。如果只想喂晚上的话,这个就只能慢慢来过渡了。收起

你是满口永远...

• 主要还是不习惯奶粉的味道,慢慢来吧,需要一个过程啊

主要还是不习惯奶粉的味道,慢慢来吧,需要一个过程啊收起

Pag景瑞

• 我也在烦恼,宝宝食欲没有以前好了

我也在烦恼,宝宝食欲没有以前好了收起

Primo杰

• 没事的,她饿了自然知道哭会要着吃的没事,我家都是饿了才给她吃

没事的,她饿了自然知道哭会要着吃的没事,我家都是饿了才给她吃收起

巴黎街头滴七...

• 正常得,孩子到了厌奶期了,亲多哄哄宝宝,这个时候药想让宝宝吃奶粉就得有耐心,和孩子斗志斗勇

正常得,孩子到了厌奶期了,亲多哄哄宝宝,这个时候药想让宝宝吃奶粉就得有耐心,和孩子斗志斗勇收起

june玉婷

• 是不是不舒服。。。。

是不是不舒服。。。。收起

刘忘尘

• 我家也不吃奶粉,我也不知道怎么办

我家也不吃奶粉,我也不知道怎么办收起

踮起脚尖就能...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理