什么牌子的防辐射服好 大家推荐一下 什么牌子防辐射服?

什么牌子的防辐射服好 大家推荐一下 什么牌子防辐射服好

全部答案

  • 楼主可以参考下买购网:防辐射服十大品牌:添香防辐射服(上海名牌,十大防辐射服品牌,上海翰纳森制衣公司优加防辐射服(十大防辐射服品牌,上海银盾纺织科技有限公司)十月妈咪(十大防辐射服品牌,上海有喜工贸有限公司)奇妮防射服(十大防辐射服品牌,1974年台湾,奇妮服装股份) 婷美辐射服(十大防辐射服品牌北京、婷美保健科技集团)桑纬防辐射服(十大防辐射服品牌,上海桑纬纺织科技有限公司) 这些品牌都有其质量防伪认证的,我那时候没有买过也不上网。

    小***

  • 我当时买的添香的~~

    余***

  • 没有用的 去看看网站新闻

    王***