麻烦大家告诉我一下什么牌子的防辐射服好用?

 麻烦大家告诉我一下什么牌子的防辐射服好用啊

全部答案

  • 防辐射服其实穿了只不过是图个心理安慰,我就前三个月穿了一下,后面就没穿了,而且整天对着电脑,宝宝也很健康

    暮***

  • 亲现在的防辐射服真的是很难说质量好与坏了,个人建议最好是在平时的生活当中多注意些就好了。

    踮***

  • 我一直都没用这个噢.......

    那***

  • 防辐射服要尽量少用 时间太长 阻挡了宝宝需要接收的光波 对宝宝的发育一样是有影响的 所以尽量不要使用电脑最好

    深***

  • 各位宝妈,请问你们有没查过肝功,肾功的吗

    张***

  • 这个不好说,有些人说防不了的

    传***

  • 如果要买防辐射服的话,一般来说“添香”和“十月妈咪”这两个牌子的衣服还是不错的

    高***

  • 我觉得防辐射服的原理都是一样的,但是最重要的是产品要合格,其实真正做到防辐射的话还是要尽量的原理各种辐射源才有效。

    挚***

  • 当时老公问了他的同事听说添香得好,所以我当时穿得是这个牌子的,是银纤维的,挺好的。我怀孕前不想让人知道就穿在里面,看不出来,挺好

    B***

  • 防辐射服要么不买,要买就买好的,像十月妈咪、添香的。因为本身这些东东都很昂贵的,如果你花了不少的钱还起不到作用那不是很冤

    七***

  • 我怀孕的时候是用的尤美的防辐射衣服,效果很好的,手机放进去信号是会减弱的,可见是有很好的效果的,也可以减少微波炉和电磁炉的辐射的。

    黑***

  • 我用的添香的,还不错呢。。其实现在防辐射服的技术很成熟了。。都差不多。。

    黄***

  • 上次看看一个新闻说,这些防辐射的衣服国家也没有标准,都是厂家自己设置,感觉不靠谱,

    杨***

  • 其实防辐射的衣服也根本放不了什么的,只是感觉好一点

    张***