爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家帮忙 推荐一下什么牌子的洗面奶去痘去斑好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请大家帮忙 推荐一下什么牌子的洗面奶去痘去斑好?

我嘴周围有斑
最近太阳穴那还长了好多痘痘
帮帮我啊   
不然我就要影响市容啦    
嘿嘿

好评回答

• 斑除了激光手术等之外是不可能根本去除的,利用平常的护服品只能淡化,可以减轻色班,但不会祛除。你可以先去中医那里看一下,是什么原因,斑也分很多种,是年龄原因,还是内火原因。最好对症下药,这样对自己的皮肤也负责的啊。
    长痘的原因也有很多,除了身体内在原因,也有平时的清洁问题,对于皮肤清洁工作是最重要的步骤,只有清洁干净皮肤,其他护肤品才能发挥他们的功效,所以一定要做好皮肤本身的清洁工作啊。还有,不要认为一天洗很多次脸就保证清洁了,一天最好洗两次,早上和晚上,因为清洗太频繁也会影响皮脂的油性等。

其他答案

• 你的年龄
    长豆是很正常的
    没必要去掉
    慢慢就会没有的
    你只是长在太阳穴那儿,不是很明显
    我以前长在脸蛋蛋上呢
    现在都没有了
    如果乱去豆
    反而会对皮肤不好
    去斑,用去斑美白产品就行
  • 没有一种产品又去痘又去斑的,要先把痘去了再去斑,因为是两种不同的问题。这种情况最好去美容院做比较专业点,当然要选择好的美容院。
  • 我也用玫琳凯的产品
    效果很好 但是我用的是基础保养的
    我和你一样18岁
    我们这样的年龄段用基础的就好了
  • 完美
  • 祛痘最快的,用“迪豆”。到痘不留痕。不过就是贵了点,一般要84块一小瓶。

• 你好,我建议你使用玫琳凯的经典保养就可以了
    有需要请与我联系

• 你年龄还小啊
    用基础护理的调节一下就好了,不要用特别好的化妆品……
    像雅芳就可以啊
    以上仅供参考哦
  • 什么也别用最好,自然就是美,自然就是健康,还有我告诉你啊,现在的护肤品都含有化学物质,用久了对皮肤和身体有影响的,严重还会出大问题,甚至毁容都有可能,
    多注意卫生就是最好的,老了就是老了,曾经美丽过了就可以.
    十年以前的美女,那时候很少有什么化妆品什么的,那些女孩什么也没用,皮肤都好白嫩光滑,特别的清纯,很是自然美,
    现在化妆品,护肤品到处是,但皮肤特别亮的没几个,比以前还要少很多
    特别是那些洗面奶什么的用了都没效果的,不行你用十年看怎么样,用了只是让你觉得好像舒服了,这是心理作用,别傻了
  • 有一种直销产品,总名称是  如新 
    价格比较贵,效果挺好。手头不宽余不建议使用
  • 用DHC吧  效果很好的 现在有免费试用装
    点击 
    其中包括: 
    DHC深层卸妆油(2件) 
    DHC纯榄滋养皂(1件) 
    DHC滋养化妆水(2件) 
    DHC纯橄情焕采精华油(1件) 
  • 太阳穴长痘痘是因为你休息不好.斑的问题要请教专业的美容师具体问题具体分析的
  • 斑好象不是很容易去的.
    去斑的洗面奶好想不能解决问题.
  • 没有一种洗面奶是可以同时祛斑和去痘的,你可以先解决痘痘的问题,再解决斑的问题.
    去痘推荐你使用可伶可俐的洗面奶,控油不错.
    祛斑推荐使用李医生祛斑洗面奶(35元/90g),或索芙特木瓜白肤祛斑洗面奶(19.4元/100ml)
  • 这些问题恐怕不是洗面奶能解决的。
    白斑最好去医院看,拿点药膏

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):